Взаимная реклама vol#1
Сообщений 271 страница 300 из 497
Поделиться2732010-12-24 18:10:15
А вы когда-нибудь думали, что у Шекспира «все было не так»? А может вы представляли себе, какими были бы Ромео и Джульетта в наше время?
Мы покажем вам это. Все, чего вы хотели, но боялись представить. Действие переносится из маленького городка Вероны в огромный мегаполис Нью-Йорк. Две огромные бизнес - корпорации конкурируют между собой в надежде захватить весь рынок Нью-Йорка. Мэр города не знает, что ему делать, и кому благоволить. С одной стороны на него давит мафия, которая покрывает корпорацию Монтекки, с другой стороны его сын Парис женится на дочери корпорации Капулетти. Но только господин мэр не знает, что Джульетта… беременна. От кого? – Это предстоит узнать вам. Но, боюсь, уж точно не от Ромео…
Картинка кликабельна
Поделиться2742010-12-26 00:01:05
*кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно*
Поделиться2752010-12-26 00:35:14
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … p=9#p52851
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться2762010-12-28 18:00:19
º ● Коты воители ~ жизнь без оков ● º
| Action #1 | | Action #2 | | Action #3 |
"Коты воители ~ жизнь без оков" - это новая ролевая по котам-воителям, созданным замечательной писательницей Эрин Хантер. Окунись в мир нового и интересного. Гость, ты нужен нам. Стань смелым грозовым котом, гордым сумрачным воином, великим в умном Речном племени, быстрым, как ветер воителем Ветра. Так же у нас есть два дополнительных племени, Небесное и Кровавое племена, и одна стая, стая Лунный Волки. Приди к нам. Для этого тебе нужна храбрость, ловкость, сила, смекалка и ссылка, расположенная ниже.
Приди к нам!
Поделиться2772010-12-28 23:11:26
А вы когда-нибудь думали, что у Шекспира «все было не так»? А может вы представляли себе, какими были бы Ромео и Джульетта в наше время?
Мы покажем вам это. Все, чего вы хотели, но боялись представить. Действие переносится из маленького городка Вероны в огромный мегаполис Нью-Йорк. Две огромные бизнес - корпорации конкурируют между собой в надежде захватить весь рынок Нью-Йорка. Мэр города не знает, что ему делать, и кому благоволить. С одной стороны на него давит мафия, которая покрывает корпорацию Монтекки, с другой стороны его сын Парис женится на дочери корпорации Капулетти. Но только господин мэр не знает, что Джульетта… беременна. От кого? – Это предстоит узнать вам. Но, боюсь, уж точно не от Ромео…
Картинка кликабельна
Поделиться2812010-12-30 00:01:19
*кликабельно
Необходимые персонажи
Акции
Поделиться2822010-12-30 00:03:40
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой увлекательной ролевой!
Успей, занять роли, только у нас ты погрузишься в необычный Мир автора и Гость,
ты не пожалеешь, что выбрал , именно нас !
"Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?"
Специально для вас приготовлены акции:
Акция №1 "What you hall?"
Акция №2 «Angels»
Акция №3 «Hale room»
Приходи! Только тебя не хватает в Нашем сверхъестественном Мире!
Поделиться2852010-12-31 20:54:46
Поделиться2902011-01-04 01:33:56
Город грехов – это страшная бездна преступлений, продажные полицейские, уличные бадиты и криминальные группировки. Здесь существует зыбкое перемирие, но ещё чуть чуть, и оно будет нарушено. Бродяга Марв мстит за убитую любимую. Полицейский Хартиган перед отставкой вынужден защищать стриптизёршу. Фотограф Дуайт случайно убивает полицейского и вынужден скрываться. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете много чего еще.
Если вы любите фильм "Город грехов" и вам интересен его черно-белый мир, если хотите окунуться в город погрязший в воровстве, убийствах, но где еще осталось место любви и жалости, если хотите попробовать себя в роли любимого героя, мы будем рады вас видеть!
Наши плюсы:
Форум максимально приближен к атмосфере и стилю фильма
Администрация всегда поможет и подскажет
Наша игра приближена к настоящим съёмкам фильма
У нас почти всё как в фильме
Добро пожаловать в город грехов: http://sincity00.rolevka.ru/
Поделиться2932011-01-04 11:39:31
Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*Жизнь дается мазохисту только один раз и прожить ее надо так, чтобы было мучительно больно...
Поделиться2952011-01-04 11:48:28
— Мне нужна твоя помощь.
— Вообще-то я занят…
— А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим!(с)
Our actions
#1 —Сome in, Gossip girl waits for you;
#2 —On Manhattan the love sucks...
#3 —OMFG!This choice for you*
Поделиться2982011-01-04 13:23:41
http://tvdsilver.rusff.ru/viewtopic.php … p=25#p3563
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.