Взаимная реклама vol#1
Сообщений 241 страница 270 из 497
Поделиться2422010-12-19 22:30:26
❝ Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру. Но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как Нарниец, даже если нет Нарнии. ❞
Поделиться2432010-12-19 22:40:02
*кликабельно
| Actions|
Поделиться2452010-12-19 22:48:02
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться2502010-12-21 11:47:40
Зажги свою звезду на Новогодней ёлке «Риверсайда»!
Поделиться2542010-12-21 17:25:17
Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
Поделиться2582010-12-21 20:19:30
- Присядь и послушай, малыш. Ты попал в наш город, и ты здесь чужак… пока еще.. но если тебе повезет, скоро твое имя будет у всех на устах. Выбери тачку. Нет, не это дерьмо с распродажи, возьми настоящую тачку. Сядь за ее руль. И делай деньги. Как хочешь, обставляй мажоров – Золотых. Хочешь, вози грузы для серьезных людей – как Курьеры. Хочешь, лови первых и вторых – как Ряженный. Мне все равно. Мне нужен ты и твой водительский талант. Время скорости, малыш. Время скорости. Valley Hill– грязное место. Будешь иметь бабки, будешь свободен и доволен. Крутые тачки? Красивые люди? Скажи, что ты об этом никогда не мечтал. Ну, что, по рукам? Ну, тогда заезжай к старику Тедду почаще. Скорости.
Особенности форума:
- Уникальный концепт - больше нигде в рунете вы не поиграете в настоящих стритрейсеров.
- Уникальная система гонок - Учитывается все - и мастерство водителя и характеристики вашего автомобиля. Вы не просто смотрите на гонки, вы непосредственно в них участвуете!
- Много свободных ролей, и возможности игры - от копа-фанатика до копа-пофигиста и до уголвоника-злодея или мудрого воротилы со своими жизненными принципами.
- Есть чем заняться - вы можете не только влюбляться и жить в этом мире, а так же каждую ночь участвовать в гонках, возить опасные грузы, гоняться за преступниками и многое другое - все зависит только от вашего воображения!***
Поделиться2592010-12-21 20:44:46
WANTED!
WILLOW ROSENBERG
DANIEL OZBORNE (OZ)
Xander Harris
Fath Lehane
Rupert Giles
ConnorACTIONS
Canon
"Angel" Agency
Slayers
Tod's Coven
Willow's students
Vampire hunters
Поделиться2612010-12-21 20:52:57
и мне, вроде, есть кого держать за руку, с кем говорить по телефону часами, кого целовать, кому говорить слово "люблю".
а все равно что-то не так... как-то " безтебятно"
Мечтаем о появлении Эмбри, Джаспера и Вольтури
Обещаем любить, холить и лелеять)))
Поделиться2622010-12-21 20:58:41
Сможешь ли ты стать тем, от кого будет зависеть судьба каждого?
Сможешь ли ты подчинить себе власть и построить свой собственный мир?
Сможешь ли ты изменить будущее тех, кто тебе дорог?
Сюжет | Список персонажей | Квесты | Акции
Поделиться2652010-12-21 22:15:08
Академия вампиров.
●Акция "Канон"
●Акция "Они на первом месте"
●Акция "Неканон"
●Акция "Стригои"
●Акция "Морои - неканоны"
●Акция "Люди-какие они бывают разные"Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Всех студентов ждет горнолыжная база,солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача не умерших - не умереть.
Поделиться2662010-12-22 11:48:39
*кликабельно*
Акции:
Vol.1 "Girls of Light Play" | Vol.2 "Girls of Brooks"
Vol.3 "Boys of Light Play" | Vol.4 "Boys of Brooks"
СюжетЛето; лагерь Черлидеров; две противостоящие друг другу команды. Кто же одержит победу в таком безопасном и, на первый взгляд, безобидном состязании?*
Но победа для наших героев не главное; не отстает от спорта и любовь, и дружба, а также предательство и ложь.
Ощутить целиком, всеми фибрами души жизнь влюбленных, мстительных, дружелюбных, и не очень, подростков, Вы сможете у нас!*