All fall down

Объявление

Похоже ролевая утратила свою актуальность. Будем рады видеть вас тут - http://xoxo.rolevaya.com
A D M I N I S T R A T I O N I N F O R M A T I O N
W E L C O M E !

Гостям

Уважаемые гости, не сидим на главной странице, смотреть там не на что. Все дружно читаем правила и следуем по пунктам для удобства. Заполняем анкету в новой теме, ждем одобрения и вперед играть. Если вы хотите побольше узнать о нашей ролевой, посоветоваться на счёт выбора роли, то вам обязательно нужно посетить нашу гостевую книгу, мы уверены, что вам там помогут.

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All fall down » Квесты » Colledge vol о.1

Colledge vol о.1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

The First Day
Статус: В доработке
Первый раз в первый класс. Как там в детстве было? Бантики, платья, цветы, улыбки... А теперь внимание реальность: сигареты, пиво, драки, музыка, кокаин.
Итак в маленький колледж на окраине Нью-Йорка съезжаются ученики со всех концов света. Казалось бы маленький, значит, дружный. А вот хрен вам, а не взаимопонимание. Ученики сразу делятся на несколько группировок, самые яркие, следовательно, самые враждующие это: Бунтари и Элита.
Итак Цветочно-поздравительный период прошел и администрация,на свою голову, устраивает детям дискотеку. Первые полчаса все проходило гладко, но после пары выпадов элиты в сторону бунтарей, у последних сдают нервы.
Oliv Summer нападает на Игрок 2 и завязывается драка, в которую позже вливаются остальные. Учеников желающих набить морду друг другу становится все больше, настолько что актового зала на это не хватает, они перемещаются на улицу(дальнейшие события будут описаны в квесте  Colledge vol о.2) Пока одни дерутся другие занимаются противозаконной деятельностью. Logan Nealson предлагает друзьям (Bree Werner, Diana Liss, игрок и Natalie Zett) немного кокса...

Итак, запись в квест началась!!

0

2

:D я игрок №3)

0

3

Logan Nealson написал(а):

:D я игрок №3)

окэ)

0

4

ну а я игрок №4  :flag:

0

5

№5

0

6

а я №6 видимо)

0

7

Oliv Summer написал(а):

(Bree Werner, Diana Liss, Jill Sanders и Игрок6)

а вот и мое место хд
меня туда пихайте)

Отредактировано Natalie Zett (2011-01-16 02:43:35)

0

8

А меня уже никак не впихнуть куда-нибудь?((((( Чё-то я тупанула....XD

0

9

Helen Adamson написал(а):

А меня уже никак не впихнуть куда-нибудь?((((( Чё-то я тупанула....XD

второй квест напишу, впихнет туда.)

0

10

Oliv Summer
Ок!))))