All fall down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All fall down » Информационный радел » о том как НАДО и как НЕ надо писать анкеты.


о том как НАДО и как НЕ надо писать анкеты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Основные пункты:
Имя
Пример НЕправильного: Мери-Сью-Антуанетта-Акира-Шарлотта-Люция фон Блейзеран (для друзей можно просто Лизи - какая разница, что ни к какой части имени не подходит, зато звучит прикольно).
Что касается прозвищ… Будьте оригинальны. Сотни разных «Ангелов Мести» или там «Богов Ярости» и без того заполонили просторы рунета.


Внешность:
Идеальная фигура, при виде которой всем моделям мира хочется удавиться о зависти. Еще более идеальное лицо. Глаза невероятного цвета (любимые эпитеты «аметистовые», «янтарные» и прочая ювелирная муть), которые не в силах забыть любой, кто хоть раз их видел. «Изящные» шейки, ножки, ручки и т.д. Волосы (обычно длинные, типичные цвета «золотые», «серебристые», «пепельные», «белоснежные»), которые не смотря ни на что всегда остаются «густыми и шелковистыми», порой самыми невероятными прическами (хотя вариант «просто распущены и спадают ниже талии» тоже весьма част). Одежда – разумеется, мини-юбки и шпильки это самая удобная одежда для драк. Ну и, конечно же, украшения. Это могут быть амулеты, которые еще и в бою используют. А могут и просто всякие «фамильные» побрякушки. Доставшиеся от любимой матери/отца/учителя/парня при самых трагических обстоятельствах.


Характер:
Мой любимый пункт. Потому как очень многим персам можно ставить различные психиатрические диагнозы, самый распространенный из которых – раздвоение (а то и растроение) личности. Иначе как же еще объяснить «добрых, милых и кавайных» персонажей, которые, если их обидеть, могут порвать врага как дракон тапочек? Постоянно меняющееся настроение, безосновательный переход от радости к печали – это все тоже признаки психических отклонений. Прямо хоть пособие пиши «Боевая психиатрия».
Ах да, есть еще одна умилительная категория – «фукусюси». Мстители, с трудным детством и еще более трудным взрослением. Которые только и делают, что мстят. Кому и за что – это уже детали. Но у них обязательна трагедия в жизни, которая неизменно меняет «милых и кавайных», волшебным образом превращая их в холодных и безжалостных. Но в глубине души все еще таких милых…

Био:
Продолжая разговор о фукусюсях. В последнее время стало очень модным добавлять себе в биографию драму. Даже нет, не так. ТРАГЕДИЮ! С реками крови, постоянным издевательством над хрупкой психикой героя, злобно хохочущими чорными властелинами, коим и мстит герой. Или не им конкретно, а просто всему миру. Не суть важно. Задумайтесь – оно вам надо? Вам действительно так хочется отыгрывать обиженного жизнью неполноценного человека с расстроенной психикой?
Далее, очень забавно читать про магов, которые лет с пяти обучаются боевым искусствам (и таки доучивают годам к 10). Ну ведь иначе злые проверяющие обязательно скажут, что герой не успел бы выучить все желаемое. Поверьте, это все равно не поможет.

Ключ:
Для тех, кто в танке – надпись «проверено, Администрация» НЕ является ключом.

(c) Hiruma

0

3

10. Итак... Не самый известный... Но все же старый прием... "МАУГЛИ", встречайте. Вы бедный-бедный ребенок, которого в детстве духи Вуду украли из колыбельки, и подложили семье гигантов? Теперь вы одной рукой поднимаете великанский меч? Что вы говорите! Тогда этот пункт для вас! 10-ое место. Ладно, бывает и хуже...

  9. "Бедные роццтвенники" - пункт для троюродных братьев внучатых племянников Макарова или Джозе. Не могу понять, вам кажется, что если вы никому неизвестный брат Люси, это вас делает хоть сколько-нибудь ценнее? Умнее? Ох, вряд ли... Засуньте себя лучше в далекую провинцию, где вы даже слыхать про героев не могли... Так лучше, поверьте.

    8. "Пришелец из других миров" - тэк-с... Вы прилетели (телепортировались, или еще что-нибудь) в мир ФТ с другой планеты? Тарелка под Выборгом есть? Что вы говорите? Ды вы просто оригинал! Восьмое место в нашем хит-параде бояноф!
    Будь вы хоть носителем веры в Императора, случайно "прошли сквозь Имматериум", и высадились на дроп поде, или демон, призванный глупым магом, и освободившийся, знайте - вы уже использовались в качестве персонажа.

    7. "Я - сумасшедший!" - хм... Вам очень хочется сказать чего-нибудь из реального мира? "Калашников", "плазма", или просто "e=mc в квадрате"? Хм... Но что ответить, когда тебя спросят - "Чиво-чиво?"? Эврика! Скажись сумасшедшим! Прекрасно, прекрасно, как ловко ты придумал!
    Но... Эй! Ты сумасшедший?! А кто тебе вообще оружие в руки дал?! У тебя еще раздвоение личности?! Так ты мне, моет быть, свой топор потом в спину воткнешь! 8-/ А ну выбрось! Братци, вяжи психа!
    Так вот, обладатель седьмого места за неоригинальность, знай - место тебе в дурке, а не на поле боя.

    6. "Сирота " - погибли родители в детстве? Вы росли на улице, беспризорником? У, баянщик. Без комментариев. Шестое место.

    5. "Я г-но... Но буду самым-самым!" - цель твоей жизни - превзойти всех в умении сражаться? Хочешь устроить бойню... то есть прорваться сквозь толпы врагов в темную гильдию и повергнуть всех злодеев? Знай, имя тебе не только боянщик, но и манкчкин. Хотя и прячешься за маской РПшника...

    4. "Избранный" - вы Последняя Надежда Света? На вас зиждется весь мир? Если вы умрете, мир рухнет?
    Да, ладно, чел, много на себя взваливаешь. Не парься, пойди отдохни, поиграй в Bard's Tale... Узнаешь много нового о себе...

3. "Никто и звать никак" - некоторые люди, наоборот, не желая делать избранных супергероев, слишком увлекаются. И получаются у них "просто персонажи, которые просто живут". Так вот, знайте, какой бы "простой и не суперский" персонаж не был, внутренние переживания его от этого не становятся меньше. Желая сделать "простого персонажа" вы делаете не персонажа вообще, а безликую и грубо вытесаную куклу...

   2. Мы близимся к концу... Второе место... "Шел по улице Морской... Меня [censored] доской... Ничего теперь не помню..." АМНЕЗИЯ!!! Господи, каждый второй персонаж мира не помнит своего прошлого. С такой статистикой вообще удивляешься, как удается вести летописи... Если никто ничего не помнит...

    1. Вы знаете эту фразу... Вы видели её тысячи тысяч раз... Вы ненавидите её... И ВОТ ОНА - "Родные и приятели убиты, теперь я мстю, и мстя моя страшна!" - ПЕРВОЕ МЕСТО, ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
    Лоа всемогущие! Сколько раз наши родственники умирали под ударами злобных темных/темных/стражников! Сколько раз наш возлюленный(ая) погибала! И крови, крови побольше! Сколько раз мы, со слезами на глазах стояли над трупами наших близких и клялись отомстить злобным темным/светлым/стражникам! Сколько эмоций! Сколько сатиры и желчи всплывают в нас при упоминании сих памятных событий!
    О, бедные наши родные!
    Почему люди так часто используют это клише? Хм... Возможно, хотят вызвать суровой кончиной родных отклик в душе читателя... Так знайте - душешипательный рассказ о смерти вашего хомячка под ногами вторгшихся орков будет куда как более брать за душу, чем смерть вашей возлюбленной.

    На этом завершаю хит-парад, и напоминаю, что официальным его спонсором является Сибирская Фабрика Боянов.

    © Shattle]

0


Вы здесь » All fall down » Информационный радел » о том как НАДО и как НЕ надо писать анкеты.